Героический поступок жителя Москвы обернулся огромной трагедией. Мужчина пытался спасти своего домашнего любимца, который провалился под лед на озере Торфянка в Лосиноостровском районе.

Как сообщает местный Telegram-канал Baza, сначала хозяину собаки удавалось идти по льду, но в итоге он все же провалился. В то же время, судя по видео, которое сняли очевидцы, какое-то время ему все равно удавалось держаться на плаву и даже подобраться к собаке.

Но доплыть до животного он так и не успел и ушел под воду. Его тело еще не нашли. Однако песика все же удалось спасти.

Ранее мы писали о том, что мужчина выгулял свинью на поводке по спальному району Киева и стал звездой соцсетей. На видео видно, как свинка по прозвищу Маргоша бегает между многоэтажками и даже пытается "познакомиться" с собаками.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Напомним, медсестра московской больницы №52 предложила помощь в изготовлении яда для собак после того, как жители подмосковного микрорайона Путилково пожаловались на соседей, не убирающих за питомцами.

Как сообщал портал Знай.ua, в Канаде домашний кот с ОКР постоянно нажимает на слив унитаза. Хозяйке пришли огромные платежки за коммуналку.

Также портал Знай.ua писал, что гвардейская собака по имени Ника помогла найти и вернуть маленького мальчика домой.