Тренерша "Зважених та щасливих", а также бывшая жена известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская активно ведет страницу в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 550 тысяч подписчиков. Сейчас она написала очередной пост, где решила поговорить про хейтеров.

Все началось с того, что Боржемская выставила свою фотографию в купальнике, чтобы продвигать свой марафон похудения и показать, как можно выглядеть если правильно питаться и делать физические упражнения. Но нашлись те, кто неадекватно отреагировал на такого рода фото. Тренера начали обвинять в том, что она хвастается, или пытается что-то кому-то доказать, были и те кто подумал, что таким образом женщина ищет себе мужа.

"ХЕЙТЕРЫ?💕
Недавно я выставила фотографию в купальнике.

Казалось бы, если я продвигаю на своей странице свой же марафон похудения, то должна показывать всем пример. Должна показывать, как можно выглядеть, если придерживаться правильного питания и делать физические упражнения.

Почему-то некоторым показалось, что я пытаюсь похвастаться, или что-то кому-то доказать, или, конечно же, найти мужчину и выйти замуж😂 Почему никто не думает о том, что не в этом суть. Главное, найти себя, любить себя и принимать такой, какая ты есть. И естественно у меня тоже когда-то были комплексы...Но сегодня не об этом😉
Конечно, каждый имеет право на собственное мнение. Поэтому хотела бы услышать мнение каждого. Фото в купальниках – вы за или против?", - написала Боржемская.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Бывшая Узелкова готовит живот к лету - несколько простых упражнений

Как сообщает портал «Знай.ua» Бывшая жена Узелкова Боржемская назвала главные принципы воспитания детей: "У них есть право выбора"

Также «Знай.ua» писал, что Тренер "Зважених та щасливих" Боржемская показала фигуру до преображения: рыхлые ягодицы и складки на животе