Знаменитый украинский танцовщик, член жури танцевального шоу "Танці з зірками", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма часто радует поклонников свежими публикациями в Instagram.

38-летний танцовщик рассказал подписчикам, как он учился водить автомобиль в старших классах.

"В 10-11 классе школы один день в неделю был посвящен УПК (учебно-производственный комбинат). Там за два года можно было получить профессию. Некий выбор в целом присутствовал, но на слесарей и токарей очереди я не видел... А вот на водителя категории "С" - 4 человека на место. Нужно было сдавать математику и что-то ещё, и для меня было делом чести пройти конкурс.

Пошёл. И первые полгода мы изучали устройство автомобиля. ДВС, коленвал, свечи, карбюратор... Не супер как интересно, но выбора не было. Контрольные, зачеты, экзамен.

Влад Яма, instagram.com/vladyama_official/
Влад Яма, instagram.com/vladyama_official/

Популярные статьи сейчас

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Дальше - ПДД. И это было ооочень жёстко. Иван Петрович Дрозд (в фамилии я точно не ошибся) говорил: "Понимаю, сейчас вам сложно, но вы будете вспоминать меня всю жизнь, да ещё и правила будете знать". Вот, вспоминаю. И благодарю. В конце 11-го класса из 30 человек теорию с первой (!) попытки сдали 29. Вождение - все. Нам еще по 17 лет, а в кармане уже права. Категории "С".

Каждый день находясь за рулем своего авто я мысленно посылаю многих водителей... к Дрозду. Иногда создается ощущение, что правила в этом городе знаю я один, а это печально. И опасно. Учите правила. Они не дают человеку превратиться в козла", - написал Влад Яма.

Напомним, жена Влада Ямы еле влезла в узкие джинсы, смеется вся семья: "У нас истерика".

Как сообщал портал Знай.ua, Влад Яма показал себя в юности и признался в давней страсти.

Также портал Знай.ua писал, что Лилиана Яма призналась, что их жизнь отравляют: "Лишают возможности".