Неизвестный открыл стрельбу по людям на складе в американском Индианаполисе.

По информации местных СМИ погибли пять человек. Ещё несколько ранены, передает телеграм-канал LIFE SHOT.

Оффициальная информация уточняется.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

"Это как сообщить, что солнце взошло", "Курьеру не выплатили гарантированный доход, вот и вспылил....", "В Америке вечно треш творится", "Традиционная американская забава - стрельба по безоружным.Как у нас чучело на Масленицу жгут", "Для меня не новость. Там стреляют с завидной регулярностью", - писали в комментариях пользователи сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В американской школе прозвучали выстрелы, несколько человек получили ранения. Полиция американского города Ноксвилл (штат Теннесси) сообщила о стрельбе в местном учебном заведении Остин-Ист. Известно, что в результате инцидента пострадали несколько человек, в том числе сотрудник полиции.

Как сообщает портал «Знай.ua» Неизвестный расстрелял покупателей в супермаркете, много погибших: пришлось вызывать спецназ. В штате Колорадо неизвестный мужчина открыл огонь из боевого оружия по посетителям супермаркета. Известно, что в результате нападения погибло десять человек, в том числе один полицейский.

Также «Знай.ua» писал, что Молодой человек "казнил" шестерых женщин: заходил в салоны и расстреливал. В Соединенных Штатах Америки 21-летний парень расстрелял восьмерых человек, шестеро из которых были девушками-азиатками.