16 апреля 2021 года стало известно, что известному исполнителю Тиме Белорусских Белорусский суд вынес приговор по делу о незаконном обороте и хранении наркотических веществ.

Автор всеми любимых хитов "Незабудка" и "Мокрые кроссы" получил два года "домашней химии". Артист не будет отправлен в тюрьму и лишен свободы. Тимофей Андреевич Морозов останется дома, однако будет вынужден соблюдать ряд правил и в течение длительного времени постоянно отмечаться в милиции.

Тима Белорусских, скриншот: Youtube
Тима Белорусских, скриншот: Youtube

Тиму Белорусских поставят на учет в уголовно-исполнительной инспекции, и ему будет запрещено употребление даже слабоалкогольных напитков. Кроме того, милиция и сама будет наведываться к исполнителю в течение срока, а после 19:00 он будет обязан находиться дома. Хотя на работу или учебу ходить разрешено по строго ограниченному маршруту.

Также певец признался, что употребляет наркотически вещества с шестнадцати лет. Он курил гашиш до момента становления известной личностью, но когда появились денежные средства - перешед на кокаин. В день задержания вместе с другом отправился именно за ним, но ему подкинули амфетамин.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Тима Белорусских, скриншот: Youtube
Тима Белорусских, скриншот: Youtube

Напомним, Тиму Белорусских вызвали в суд из-за наркотиков: грозит лишение свободы на 5 лет.

Как сообщал "Знай.uа", Тиме Белорусских светит не только тюрьма, но и полная потеря имени: миллионный Instagram уже удалили

Знай.uа писал, Тиму Белорусских могут лишить свободы из-за наркотиков: музыкант пошел на сделку