33-летний украинский боксер Василий Ломаченко имеет огромную аудиторию поклонников в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят почти два миллиона человек.

Сейчас боксер решил поделиться со своей аудиторией свежими кадрами, которые были сделаны во время съемок для бренда одежды LOMUS, которую он выпускает в коллаборации со своим кумом и другом Александром Усиком.

Также Ломанченко не забыл взбодрить свою аудиторию мотивационной цитатой.

"Сохраняйте позитивный настрой во всем, что вы делаете. Какой бы серьезной ни была ситуация вокруг", - написал спортсмен.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Юрий Великий из "Квартал 95" променял образ Зеленского на тюленя: "Акуна-матата"

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Группа Go-A уверенно начала завоевывать любовь Европы на "Евровидении-2021": "Заняли первое место"

Показать еще

"Улыбаемся и пашем 🔥🙌🏼", "Вместо того, чтобы играть в видеоигры и снимать видео с самооценкой, сразитесь с кем-нибудь, пока все не забыли ваше имя", "Это точно!!! Согласна на 💯", "Вася красава", "Тебя ограбили в последнем бою, братан, продолжай давить! Ты по-прежнему лучший", "Приятно видеть чемпиона в том ринге, в котором сам тренируюсь💪🥊🤝", "Когда будешь боксировать, Вася?", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..." Василий Ломаченко после поражения от американца Теофимо Лопеса перенес операцию. Оказалось, что перед боем Лома получил травму плеча, отколов хрящ, о чем никто из команды боксера не подозревал.

Как сообщает портал «Знай.ua» Тяжеловес Александр Усик подрался с кумом Василием Ломаченко: "Девочке нельзя бить мужика". Александр Усик устроил поединок с Василием Ломаченко вне боксерского ринга

Также «Знай.ua» писал, что Боксер-чемпион Василий Ломаченко покорил украинок почти голый, в одних мокрых трусах. Несколько дней назад Ломаченко опубликовал интересное видео в социальной сети Instagram.