Вчера, 16 апреля 2021 года на телеканале "СТБ" стартовал седьмой эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

Сейчас на проекте осталось всего шесть участниц: Юлия Бельченко, Анна Богдан, Джессика Чеги, Дарья Ставнича, Розали Номбре и Татьяна Шевцова. Так, в 7 выпуске проекта девушки отправились с "холостяком" на египетский курорт Шарм-ель-Шейх.

В финале выпуска, когда Михаил вызвал Юлю "Зайку", чтобы та получила свою розу девушка не долго думая решила поцеловать его на глазах остальных участниц, чем вызвала неоднозначную реакцию окружающих.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

А сегодня на своей личной странице в Instagram в разделе сториз Михаил Заливако захотел показать горсть витаминов, которые он принимает.

"Витамины пьете?", - спросил у подписчиков "Холостяк".

Скриншот из Instagram/kanyeeebear
Скриншот из Instagram/kanyeeebear

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Холостяк" Михаил Заливако переезжает вместе с подругой, но без участниц: "Легкого поведения". Михаил Заливако поделился фотографиями со множеством багажа

Как сообщает портал «Знай.ua» Юля "зайка" раскрыла, почему отдала свидание с "холостяком": "Гриша нарочно обрек меня". Юля рассказала свою версию того, что произошло в Египте

Также «Знай.ua» писал, что "Холостяк" Заливако оставил без розы фаворитку Юлию Карнаух: была в предполагаемой финальной четверке. В 7 выпуске проекта, который показали на телеканале СТБ в пятницу, 16 апреля, Михаил устроил всего несколько индивидуальных свиданий в Египте.