Известная украинская певица Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, или Королева Ночи активно ведет свой профиль Instagram, где за ее жизнью следят 2,5 миллиона преданных фанатов.

Сейчас красотка провела бьюти-эфир, где показала, как ухаживает за кожей лица и шеи, а также рассказала какими пользуется уходовыми средствами.

"Бьюти эфир. Лучшая косметика в любом возрасте – красивая кожа, здоровый сон и питание. Но без дополнительного ухода и увлажнения не обойтись 😉 Продолжая серию эфиров POLYAKOVA BEAUTY, сегодня хочу показать, из чего состоит мой бьюти-ритуал, в какой последовательности я наношу свои любимые продукты. Домашний пилинг и восстанавливающая маска дарят коже здоровый вид, очищают поры, лицо выглядит свежим и сияющим.

Оставляю для вас промокод 👉🏻 Polyakova, который дает вам скидку 20% на уходовую косметику в @ankshop.com.ua до 30.04!", - написала певица.

"Оля красотка 🔥😍умница и красавица. Хватит завидовать работайте так и вы над собой 😍", "Маски ШОУ від Олі ПолякОВой !!!", "Верхняя челюсть очень Отличается цветом от нижней. Это как-то не очень", "Вы цены видели на этот продукт, особенно для наших женщин, меньше тысячи, двух ничего нет, офигеть, Оля, не по нашим деньгам...😁", "Стоимость маски со слов Оли не дорогая это 475грн. Уверенна что большая часть подписчиков, не может себе позволить такую маску. Хоть с промокодом, хоть без", - писали в комментариях поклонники.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Оля Полякова превратилась в чайку и ошеломила криками: "Похожа?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Полякова и Дзидзьо слились в страстном поцелуе: "По попе от мужа получила?"

Также «Знай.ua» писал, что Полякова рассекретила, как качает "булочки" и "персики": вот откуда такая фигура у "Королевы ночи"