Известная украинская певица, тренер вокального проекта "Голос країни", а также телеведущая шоу "Танцi с зiрками" Тина Кароль частенько радует своих поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,8 миллиона человек.

Сейчас же на одном из неофициальных фан-аккаунтов исполнительницы в Instagram появилось видео с фрагментом ее выступления с Алексеем Потапенко на сцене проекта "Липсинк батл". Ведущие устроили шоу под всеми известную песню датско-норвежской танцевальной группы Aqua под названием "Barbie Girl".
Тина Кароль предстала в образе Барби, а Алексей Потапенко - Кен.

Известно, что в проекте приняли участие множество украинских знаменитостей, включая Ксению Мишину и Александра Эллерта, Игоря Ласточкина и Юрия Ткача, Лесю Никитюк и Павла Зиброва, Елену Кравец и Машу Ефрасинину.

"Тина, очень красивая прическа. Вам очень идет", - написал один из пользователей в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Напомним, Тина Кароль проигнорировала и отвернулась от Леси Никитюк: "Зрение -100". В нем, как видно, приняли участие Тина Кароль, певица Tayanna и Екатерина Кухар.

Как сообщал "Знай.uа", "Один кекс...": Тина Кароль получила предложение Поплавского стать профессором Университета культуры

Знай.uа писал, участникам Тины Кароль на "Голос країни" пророчат победу: кто представит певицу в полуфинале. Исполнительницу представит диспетчер дальнобойщиков Екатерина Гладий, которая выступит вместе с лидером группы "Друга ріка" Валерием Харчишиным.