На шестой неделе реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) проект покинули сестры-близняшки Саша и Вика Пановы. Однако они порассуждали на тему, куда могли бы потратить выигрыш в случае победы.

Во время последних испытаний девушки становились одним целым и наконец побороли конкуренцию в отношениях. А еще научились слышать друг друга и поддерживать. Поэтому педагоги с легкостью отпустили их в реальную жизнь.

"Нам победа не нужна, – говорит Саша. – Важно, как после проекта каждая ученица Школы леди себя реализует. Если бы я победила и выиграла 100 тысяч, то разделила бы деньги между финалистками. Поровну по 25 тысяч (улыбается). Потому что каждая достойная выигрыша. Тогда бы у всех были искренние улыбки. Ведь во время нашего выпускного после объявления победительницы во многих лица скривились".

После проекта сестры Пановы времени не теряли, а начали реализовывать собственный проект на YouTube. Еще больше откровенных признаний от Саши и Вики Пановых смотрите в новом выпуске "Предметки" с Сергеем Никитюком.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому
Показать еще

Ранее мы сообщали, Пацанок переселили в подвал вместо Школы леди.

Как сообщал "Знай.ua", переделанная "пацанка" Покрищук превратила подругу в свою копию.

Также "Знай.ua" писал, что звезда "ТМПУ" Анна Сулима заявила о "лже беременности".