"Это у меня такие мазохистские замашки. Я тупо обожаю вводить свои организм и мозг в состояние нефиговой такой паники. Потому что в тех состояниях, как правило, появляются крутые концепции и осознание. Пошел к диетологу, послушал профессиональное мнение, анализы сдавал, чтобы понять, в каком состоянии мой организм и какая пища не подходит именно мне", - написал Евгений Клопотенко в подписи к публикации.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
И он понял, что при условии рассматривания диетологии с точки зрения запретов и изменений, то происходит некий внутренний протест. К примеру, когда Евгений жестко соблюдал правила, то чуть не сошел с ума и был очень злым. Ему надоело поедание салатов, поэтому впоследствии кулинарный эксперт брал и перебивал их в блендере, после чего пил.
И в результате задался вопросом, зачем начал эту диетологическую историю и нашел ответ, который заключается в том, что следует понять себя и обратить внимание на употребляемую пищу.
"И тогда я изменил подход. Оставил 20% рекомендаций диетолога. Начал есть меньше мяса и чуточку больше овощей. На ужин вместо стейка выбираю рыбу или морепродукты. Но если я хочу сожрать стейк и это без компромиссов, то я жру стейк. Когда готовлю/заказываю себе еду - просто выбираю разные овощные штуки. Границ, заставляющих страдать, для себя не создаю", - отметил Клопотенко.
В Нью-Йорке же позволил себе взять хот-дог, который нарушает все правила, но, по словам Евгения, он был очень желанным.
Напомним, Евгений Клопотенко приготовил легкий крем-суп из шпината: "Лучший в вашей жизни"
Как сообщал "Знай.uа", Евгений Клопотенко накормил американцев пчелами: "Они охринели"
Знай.uа писал, Евгений Клопотенко приготовил украинский борщ с Мальдивами и США: добавили тунец, яблоки и грибы