Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, несмотря на свой богатый опыт, все еще открывает для себя новые страницы украинской кухни, но и продолжает делиться вкуснейшими рецептами на странице в социальных сетях.
Сейчас он, в своем Instagram-аккаунте, где за его жизнью следят более 560 тысяч человек, заговорил о том, что сел на диету два месяца назад.

"Это у меня такие мазохистские замашки. Я тупо обожаю вводить свои организм и мозг в состояние нефиговой такой паники. Потому что в тех состояниях, как правило, появляются крутые концепции и осознание. Пошел к диетологу, послушал профессиональное мнение, анализы сдавал, чтобы понять, в каком состоянии мой организм и какая пища не подходит именно мне", - написал Евгений Клопотенко в подписи к публикации.

Евгений Клопотенко, instagram.com/kyivcitytravel
Евгений Клопотенко, instagram.com/kyivcitytravel

И он понял, что при условии рассматривания диетологии с точки зрения запретов и изменений, то происходит некий внутренний протест. К примеру, когда Евгений жестко соблюдал правила, то чуть не сошел с ума и был очень злым. Ему надоело поедание салатов, поэтому впоследствии кулинарный эксперт брал и перебивал их в блендере, после чего пил.

И в результате задался вопросом, зачем начал эту диетологическую историю и нашел ответ, который заключается в том, что следует понять себя и обратить внимание на употребляемую пищу.

Евгений Клопотенко, фото с Instagram
Евгений Клопотенко, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

"И тогда я изменил подход. Оставил 20% рекомендаций диетолога. Начал есть меньше мяса и чуточку больше овощей. На ужин вместо стейка выбираю рыбу или морепродукты. Но если я хочу сожрать стейк и это без компромиссов, то я жру стейк. Когда готовлю/заказываю себе еду - просто выбираю разные овощные штуки. Границ, заставляющих страдать, для себя не создаю", - отметил Клопотенко.

В Нью-Йорке же позволил себе взять хот-дог, который нарушает все правила, но, по словам Евгения, он был очень желанным.

Напомним, Евгений Клопотенко приготовил легкий крем-суп из шпината: "Лучший в вашей жизни"

Как сообщал "Знай.uа", Евгений Клопотенко накормил американцев пчелами: "Они охринели"

Знай.uа писал, Евгений Клопотенко приготовил украинский борщ с Мальдивами и США: добавили тунец, яблоки и грибы