Известный украинский кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко разместил в своем Instagram свежую публикацию, в которой показал, как приготовить легкий шпинатный крем-суп с минимальным количеством ингредиентов.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться"Картофель *бульк-бульк* варите, шпинат *пшшшш* жарите со сливочным маслом, *ляп* сливки, * шорх-шорх *соль, *бжик-бжик* блендером, *буль-буль* в тарелку, *чик-чик* кинзу , *хррр-хррр* свежемолотый перец. Чав. Мммммм. Лучший шпинатный крем-суп в вашей жизни. Пропорции можете регулировать сами. Крутой блендр хорошо сбивает – это важно, потому что важна структура. Кинза – маст. Цем", - написал Клопотенко.
"Цвет просто ❤️❤️", "Точно сделаю! Этот "бульк-бульк" на уже прям слышу как готовлю 😍😍😍😍 вот что ты делаешь с нашим подсознанием 🔥", "Красота, спасибо", - написали в комментариях под постом пользователи соцсети.
Ранее мы писали о том, что Евгений Клопотенко выдал простейший рецепт любимого соуса: минимум ингредиентов.
Напомним, Евгений Клопотенко превратил обычную яичницу в израильскую шакшуку: "Кайф".
Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Клопотенко разгромил свою кухню: "Ножом не получается отбиваться".
Также портал Знай.ua писал, что Евгений Клопотенко выдал рецепт традиционного татарского блюда – Азу из говядины.