Верка Сердючка – персонаж созданный народным артистом Украины Андреем Данилко. Известный продюсер и детектив шоу перевоплощений "Маска" не часто радует многотысячную аудиторию в Instagram.

Недавно на официальной странице Верки Сердючки появилось заявление менеджмента артиста, в котором в резкой форме указывается, что с Данилко все впорядке и он не тяжелобольной.

Все началось с того, что украинский продюсер Юрий Никитин, который сотрудничает со звездой, сделал заявление о состоянии здоровья коллеги.

"Ребята, вы что, с ума посходили? Андрей Данилко поправляет свои проблемы со сном. Налаживает циркадные ритмы. Все остальное норм", - заявили в менеджменте певца.

скриншот instagram.com/v_serduchka

Популярные статьи сейчас
14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

В комментариях поклонники обвинили российские таблоиды в неправдивой информации, якобы Данилко "похоронили" заживо.

"Не читайте на завтрак московских газет и журналов", "Так московская пресс - стар хит - статья - что Данилко неизлечимо болен. Конечно мы переживаем за Андрея!", "Та в рашке его уже чуть ли не похоронили", "Ага, народ уже понапридумывал и приписал Андрею все мыслимые и немыслимые болезни, от поноса до бубонной чумы", "Гори в аду пресса России", - пишут комментаторы.

скриншот

скриншот

Напомним, британская звезда вдохновился стилем Верки Сердючки: пришел так на Грэмми.

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы".

Также портал Знай.ua писал, что мама Верки Сердючки не на шутку разошлась с полуголым парнишкой: "Зажигает!"