Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Так, в 7 выпуске проекта девушки отправились с "холостяком" на египетский курорт Шарм-ель-Шейх. Стоит отметить, что участницы любят отвечать на все вопросы подписчиков в Instagram.

Чаще всего зрители спрашивают о вероятной победительнице "Холостяка" Анне Сторожук, которая недавно была замужем за экс-руководителем ОП Андреем Богданом. На эту тему соперницы Анны не стесняются шутить, некоторые даже утверждают, что за свидания и их организацию платит "муж сами знаете кого".

Так, дизайнерка интерьеров Татьяна Шевцова ответила в своих Insta Stories, почему не уходит Анна Богдан.

"Я еще хочу спокойно по улицам Киева передвигаться. Закроем эту тему", - пошутила участница проекта.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

скриншот

скриншот

Еще одна участница, спортсменка Дарья Ставнича призналась, что не общается с Богдан и никак к ней не относится.

скриншот

скриншот

Напомним, Розали Номбре намекнула на победу в "Холостяке" с Михаилом Заливако: "Слова лишние".

Как сообщал портал Знай.ua, предполагаемую финалистку "Холостяка" Джессику Чеги застукали в одной кровати с "Михаилом Заливако".

Также портал Знай.ua писал, что ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был".