Вероятную победительницу "Холостяка-11" Анну Богдан (Сторожук) заметили в подписках у супруги ведущего шоу Гриши Решетника.

Несмотря на то, что новый сезон "Холостяка" с Михаилом Заливако еще не подошел к концу, в сети уже начали строить догадки, кто завоюет сердце бизнесмена. По слухам, до финала должны были добраться Дарья Ставнича, Анна Богдан, Джессика Чеги и Юлия Карнаух. Однако, последняя уже покинула проект.

Пользователи сети заявили, что именно Анна Богдан должна выйти победительницей проекта, однако официальных подтверждений этому не будет до окончания сезона. В то же время поклонники публикуют "доказательства" победы девушки, цепляясь за любой факт.

На этот раз под прицельные взгляды попала супруга ведущего "Холостяка" Гриши Решетника Кристина. Пользователи сети заметили, что девушка из всех участниц проекта подписана лишь на Анну Богдан.

Популярные статьи сейчас
Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Подорожание и дефицит топлива: Минэкономики объяснили, чего ждать. Возвращенный акциз все изменил Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Подписки Кристины Решетник / скриншот
Подписки Кристины Решетник / скриншот

Стоит отметить, что подобные предпосылки к роману Анны Богдан и Михаила Заливако уже замечали. Дело в том, что мама холостяка Лариса также подписана лишь на одну участницу проекта, которой оказалась Богдан.

Напомним, что предполагаемую финалистку "Холостяка" Джессику Чеги застукали в одной кровати с "Михаилом Заливако".

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостяк" Михаил Заливако наглотался таблеток после поцелуев с "Зайкой" Юлей.

Также Знай.ua писал, что Розали Номбре раскрыла свое главное умение "Холостяку" Михаилу Заливако: "Профессиональная групповушница".