Глава соседнего государства-агрессора Российской Федерации Владимир Путин выступил с Посланием к Федеральному Собранию. Среди многих внутренних вопросов, проблем, кризисов и фактов о распределении бюджета страны Владимир Путин отвлекся на внешние вопросы.
Так, Владимир Путин прокомментировал недавнее "покушение" на беларусского президента Александра Лукашенко, а также вспомнил об изгнании из Украины Виктора Януковича.
Об этом стало известно благодаря прямой трансляции с так называемого "Послания Владимира Владимировича Путина Федеральному Собранию" в сети YouTube.

Владимир Путин, скриншот: YouTube
Владимир Путин, скриншот: YouTube

"А что бы было, если попытка госпереворота в Белоруссии была бы предпринята? Можно как угодно относиться к президенту Украины Януковичу, можно иметь точку зрения по поводу политики Лукашенко, но практика организации переворотов, убийства высших лиц — это невообразимо, конечно.", - отметил Владимир Путин.

"Это новый вид спорта какой-то, кто громче скажет про Россию... Мы ведем себя сдержанно, скромно, часто не отвечаем на откровенное хамство, мы хотим иметь добрые отношения. Мы не хотим сжигать мосты... Ответ России будет быстрым, ассиметричным и жестким. Мы сами будем определять красные точки.", - заявил Владимир Путин.
Также стоит напомнить нашим читателям, что предложение президента Украины Владимира Зеленского о встрече с российским президентом Владимиром Путиным на Донбассе не имеет смысла. Такое мнение выразил первый зампред комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров.
Он считает, что обращение Зеленского представляет собой "заявление хорошего актера, потому что смысловой нагрузки в нем нет". По словам Джабарова, Путин не заинтересован в проведении такой встречи.

Популярные статьи сейчас
Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили
Показать еще