В Украине продолжается премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Так, на официальной странице телеканала СТБ в Инстаграме украинцам предложили выбрать, кто из девушек имел самый эффектный образ в седьмом выпуске проекта "Холостяк".

Сейчас на проекте осталось всего шесть участниц: Юлия Бельченко, Анна Богдан, Джессика Чеги, Дарья Ставнича, Розали Номбре и Татьяна Шевцова. Так, в 7 выпуске проект покинула Юлия Карнаух.

"Осторожно, очень 🔥🔥🔥

Образ какой девушки на церемонии роз в седьмом выпуске проекта «Холостяк» понравился вам больше всего? Пиши имя в комментариях", - написано в посте.

Дарья Ставнича, фото: канал "СТБ"
Дарья Ставнича, фото: канал "СТБ"

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Юлия Карнаух, фото: канал "СТБ"
Юлия Карнаух, фото: канал "СТБ"

Юлия Бельченко, фото: канал "СТБ"
Юлия Бельченко, фото: канал "СТБ"

Татьяна Шевцова, фото: канал "СТБ"
Татьяна Шевцова, фото: канал "СТБ"

Анна Богдан, фото: канал "СТБ"
Анна Богдан, фото: канал "СТБ"

Джессика Чеги, фото: канал "СТБ"
Джессика Чеги, фото: канал "СТБ"

Розали Номбре, фото: канал "СТБ"
Розали Номбре, фото: канал "СТБ"

"Таня подходит холостяку для жизни,а все остальные на одну ночь", "Зайка", "Джессика", "Розали", "Зайка и Аня", "Аня Богдан", "Даша - переможниця", "Самая элегантная и стильная Розали", "конечно же фото 3!", "Зачем их всегда так сильно красят ??", - выбирали своих фавориток фолловеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Остроумная Таня из "Холостяк 11" назвала признак идеальных отношений: "Не страшно пукнуть". Участница проекта, 24-летняя дизайнер интерьеров из Чернигова Татьяна Шевцова разместила в своем Instagram свежий пост, в котором поделилась мыслями об идеальных отношениях.

Как сообщает портал «Знай.ua» Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки". Все услышали признания сразу от нескольких участниц

Также «Знай.ua» писал, что Юля "Зайка" намекнула, что покинет "Холостяка": Миша узнает страшную тайну. Юлия Бельченко поделилась анонсом 8 выпуска, в котором явно показано, как после церемонии Михаил провожает девушку до машины.