Известный украинский тренер Марина Боржемская опубликовала новый пост на своей странице в социальной сети Instagtam. Там она рассказала о дне рождении дорогого для нее человека.

22 апреля свой день рождение празднует отец женщины. Именно ему спортсменка решила посвятить свой новый пост в социальной сети Instagram.

«Сегодня день рождения у мужчины всей моей жизни. Моя любовь, поддержка и опора. Мужчина, который никогда не предаст и любит безвозмездно».

Девушка поблагодарила мужчину за то, что он всегда находится рядом с ним, и его крепкое плечо всегда находится рядом. За это она его безгранично обожает и ценит.

Популярные статьи сейчас

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Также, Марина Боржемская опубликовала сразу несколько фотографий мужчины, которые были сделаны в разные времена. Просто на прогулке, или же во время семейных посиделок. Память, которая останется с ними навсегда.

«Хочу, чтобы ты всегда улыбался как на этих фото. Пусть твои глаза светятся от счастья. И помни, что мы, дорогие твои люди, всегда с тобой. Обнимаю и люблю❤️» - подытожила женщина в своей публикации.

Мать и отец с самого детства спортсменки были консервативных взглядов, и мечтали о том, чтобы их дочь стала музыкантом, а о спорте позабыла навсегда.

Слово родителей стало решающим, и она закончила Винницкий педагогический университет имени Михаила Коцюбинского по специальности музыка и народоведения.

Мысли о спорте все равно не покидали Марину, и она всегда знала, что добьется еще успехов.

Напомним, ранее Бывшая Узелкова готовит живот к лету - несколько простых упражнений

Как сообщает портал «Знай.ua» Бывшая жена Узелкова Боржемская назвала главные принципы воспитания детей: "У них есть право выбора"

Также «Знай.ua» писал, что Тренер "Зважених та щасливих" Боржемская показала фигуру до преображения: рыхлые ягодицы и складки на животе