В одной из одесских маршруток прямо во время движения пошел "дождь".

Об этом сообщили очевидцы в телеграм-канале "Одееса как она есть" и сняли на видео необычное "атмосферное явление".

Так, инцидент произошел в маршрутке №540. Тут с крыши автотранспорта на головы пассажиров капала дождевая вода.

"В 540й маршрутке пассажиры могут ощутить работу датчика дождя", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Примечательно, что уже летом в городе хотят поднять стоимость проезда до 10 гривен. Только неизвестно, улучшит ли это техническое состояние маршрутных такси.

"Нормас, чё, бесплатный умывальник)", "И вот за такие скотовозки «европейского» уровня ещё и цену за поезд хотят поднять", "Лоооол, студентом отъездил 5 лет на ней, это норма для 540-й", "Тропический дождь , всего за 10грн", "За 7 гр капает а за 10гр будет душ", "5D эффект", "Если жажда замучила", "Та и не только в 540-м...", "Зато цену хотим поднять!!!! ЗА ШО???", "Эффект полного погружения", - писали в комментариях одесситы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Не хочешь сдохнуть, тв*рь?": "голая" пассажирка маршрутки набросилась на мужчину из-за замечания. В Кременчуге в салоне маршрутки мужчина сделал замечание женщине относительно неправильно одетой маски, на что та его обматерила.

Как сообщает портал «Знай.ua» Маршрутку на ходу окутал густой дым - тормоза устали, пассажиры едва не поседели: "Водитель с огнетушителем..." Во время движения микроавтобуса его колеса неожиданно начали выпускать клубы белого густого дыма.

Также «Знай.ua» писал, что Под Киевом маршрутчик получил пулю в ногу и повез пассажиров дальше. На трассе Киев-Чернигов произошло ЧП, там между собой что-то не поделили водители маршрутного автобуса и Mercedes.