Актриса студии "Дизель шоу" Виктория Булитко ответила на вопросы своих подписчиков и рассказала много личной информации.

Соответствующее видео появилось на странице "Дизель шоу" в соцсети Инстаграм.

"Виктория Булитко отвечает на вопросы зрителей. Вы дождались - Виктория Булитко отвечает на ваши вопросы из соцсетей. Кто научил актрису играть на гитаре? Не ревнует ли молодой человек Вики ее к артистам и поклонникам? Некоторые ответы вас очень удивят!", - говорится в сообщении. Дизель Студио

Виктория Булитко призналась, что ей всегда нравилась актерская деятельность, но поскольку она родилась в индустриальном городе, то планировала поступать в технический вуз. Тем не менее девушке посоветовали попробовать свои силы в театральном и она поступила туда.

Виктория Булитко, instagram.com/dizelstudio
Виктория Булитко, instagram.com/dizelstudio

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

В "Дизель студио", как рассказала Виктория Булитко, она попала благодаря своему упорному труду и счастливому стечению обстоятельств. Актриса признается, что она просто кайфует от своей работы и не может без нее жить.

Виктория Булитко также рассказала, как научилась петь под гитару. Первых аккордов девушку научил отец, дальше уже сама. Однако, как призналась актриса, профессионально игре на гитаре она не училась.

Актриса не считает себя экстремалкой и все, что связано с риском для жизни и здоровья пытается, обходить стороной. На вопрос подписчиков о том, ревнует ли ее молодой человек из-за работы, Булитко ответила, что наоборот он ее очень хорошо понимает, ведь сам раньше занимался музыкальной деятельностью.

Виктория Булитко также сделала откровенное признание. Оказывается, актриса чувствует, что для полного счастья хотела бы родить ребенка и стать матерью.

Напомним, самые популярные "папаньки" Украины стали звездами диско: как развлекались актеры "Дизель шоу". Любимые актеры в совершенно новых амплуа

Как сообщал портал "Знай.uа", Виктория Булитко из "Дизель шоу" обманула украинцев: "Жизнь меня сводит...". Виктория Булитко раскинулась на асфальте, задрав ноги к верху

Также "Знай.uа" писал, актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - теперь без рыжих волос. Девушка удивила резкой сменой образа