Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Так, в 7 выпуске проекта девушки отправились с "холостяком" на египетский курорт Шарм-ель-Шейх. Там состоялось индивидуальное свидание Розали Номбре и Михаила. На встрече произошел их первый поцелуй.

На своей странице в соцсети Instagram девушка разместила свежую публикацию, в которой рассказала об очередном пост-шоу "Как выйти замуж" с ведущим Григорием Решетником. В этот раз участницы проекта обсудят довольно пикантную тему, волнующую всех зрителей – поцелуи с "Холостяком".

По словам Номбре, она окажется на диване "позора" тех, кто уже успел сблизиться с Заливако.

"Уже который раз подряд я присутствую на пост шоу "Як вийти заміж". Но только сегодня будет мой дебют на диване "позора" 😆 Мне аж самой интересно, что из этого получится 🤔", - написала Розали.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Розали Номбре, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что участницы "Холостяк 11" раскрыли, кто на самом деле платит за свидания: "Муж сами знаете кого".

Напомним, Розали Номбре намекнула на победу в "Холостяке" с Михаилом Заливако: "Слова лишние".

Как сообщал портал Знай.ua, Юля "Зайка" призналась, что покинет "Холостяка": Миша узнает страшную тайну.

Также портал Знай.ua писал, как участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки".