Известный в странах СНГ коуч, а также автор методики персональной трансформации Александр Палиенко, дал большое, откровенное интервью Рамине Эсхакзай.

Дело в том, что несколько лет назад девушка создала свой канал, на который выкладывает интервью с различными знаменитостями. Получаются довольно интересные разговоры, которые меняют отношение к людям, или определенным вещам.

На своей странице в социальной сети Instagram Рамина Эсхакзай опубликовала часть интервью, где они с Александром Палиенко поговорили о замужестве и детях.

Интервьюер говорит, что часто довольно бывает так, что некоторые женщины устают работать, и хотят поскорее выйти замуж и нарожать детей. Все для того, чтобы не работать.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Коуч же считает, что все дело в том, на сколько вы погружены в эту работу. Если редко отдыхать, то естественно оно надоест, как и любое другое дело.

Александр Палиенко рассказывает о том, что он в сутки давал по 12 консультаций подряд, и совершенно не отдыхал. Спустя некоторое время такого графика он понял, что или надо бросать это дело навсегда, или сделать себе график.

Все это самое может повториться и у женщины, которая решила создать семью. Если она на работе так «залипала», то что же будет тогда, когда родится ребенок.

«Она залипнет в дом, она перестанет любить своего мужчину, и в результате они разведутся. Только по одной просто причине: она как в бизнес залезла и возненавидела его, так и залипнет здесь, возненавидит своего ребенка, домашние дела, да еще и мужа, который мудак и ей не помогает» - рассказывает Александр Палиенко о семье.

«Как думаете, когда женщина сидит дома и увлечена только детьми- это деградация? Полную версию интервью смотрите на Ютуб канале «Ходят слухи» - подписана публикация в Instagram.

Ранее сообщали, "Зачем раздеваться": бывшая Козловского Рамина вышла на улицу без белья.

Как сообщал Знай.ua, Виталий Козловский раскрыл фанаткам секрет "мужского" магнита: Можно удержать...".

Знай.ua писал, бывшая Козловского Рамина рассказала о наболевшем: "До сих пор пишут, что цыганка".