Украинцы все чаще жалуются на обслуживание в государственном банке ПриватБанк. Клиенты отмечают не только блокировки карт, но и аресты счетов, когда для этого нет оснований.

На этот раз украинцы жалуются на то, что банк блокирует карточки и счета. Причем банк, по словам клиента, арестовали даже зарплатные карты и это было решение именно банка. Соответствующий отзыв клиент опубликовал на сайте Минфин.

Клиент рассказал, что обратился в исполнительную службу, где отметили, что они такого решения не принимают и это именно банк решает, какие счета подлежат аресту. При этом семье очень необходимы деньги.

"Добрый день! Вчера были арестованные все карты у Приватбанку (карта на выплату зарплаты в том числе), сегодня ходила до выконавчой службы. Мне у выконавчой службы сказали что это банк решает какие счета арестовувать, а не выконавчая служба которая в принцыпе незнает кто на какую карту получает выплаты. У нас в Украине еще не отменили закон про получение зароботной платы и списание долга только 50% с карты, а не 100%. И как мне теперь жить??? Когда чтобы оспорить не известно какой то долг от ТОВ мне нужно ити в суд и оспаривать все это. А там нужны деньги. И пардон арестовувать счета так из выше написаных отзывов банк мастер. И вся эта ситуация научить людей вообще не доверять банкам.!!!", - пишет возмущенный клиент.

В банке отреагировали на сообщение и уточнили, что детальнее разберутся в случае клиента. При этом разъяснили, что банк придерживается требований законодательства и после запроса на снятие ареста от исполнительной службы в течение 1-3 рабочих дней снимает ограничения.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

В Кирилловку ворвался мощный торнадо, люди молились: аномалия напугала всю Украину

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

Ранее мы сообщали, "ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются.

Как сообщал "Знай.ua", уловки банков на кредитах разоблачили, как не попасть на гигантские проценты.

Также "Знай.ua" писал, что ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине.