Праздничный сезон тревел-проекта закрывают суперзвезды – сама Верка Сердючка и Вера Брежнева стали ведущими финального выпуска. Они отправились в Барселону, где десять лет назад начиналась история "Орла&Решки".

Чтобы снять этот выпуск, команда преодолела немало трудностей. И их было несколько. Во-первых, уговорить домоседку Верку Сердючку поехать в путешествие и взять с собой маму. Во-вторых, успеть оформить специальные документы на въезд. В-третьих, придумать, чем кормить звезд, если все закрыто.

Невероятно, но все магическим образом сложилось. Продюсер проекта Елена Синельникова рассказала, как ей удалось реализовать свою мечту:

"Мы предложили сняться в "Орле&Решке" Андрею Данилко, – вспоминает продюсер. – А когда поняли, что есть возможность привлечь Верку Сердючку с мамой, то я не поверила своему счастью! Обожаю ее! Месяц вела с ним переговоры, встречалась, рассказывала, что и как будет. Потому что Андрей – большой перфекционист. Между тем Барселона закрывалась, и нужно было быстро договариваться о съемках. Мы писали в посольство Испании, оформляли разрешения на съемки в городе. Все удалось! Когда приехали в Барселону с артистами, то удивились, насколько она пустая. Рестораны работали два часа в день, и только летние площадки. Я волновалась, чем кормить артистов. Но выкручивались, потому съемки были такими, что не до еды. Плотный график, костюмы тяжелые, грим... Но все получили большое удовольствие. У нас была единственная проблема – мы постоянно смеялись. Камеры тряслись, потому что операторы тоже смеялись. Это невозможно было выдержать! Андрей – человек-праздник, он производит юмор просто на ходу. Съемки в Барселоне да еще и с Сердючкой – это очень знаковая для меня история. И я счастлива, что все удалось!"

Популярные статьи сейчас

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Ранее мы сообщали, Андрея Данилко "похоронили" в России.

Как сообщал "Знай.ua", Верка Сердючка показала молоденькую Аллу Пугачеву к 72-летию Примадонны.

Также "Знай.ua" писал, что Верка Сердючка отдыхает в Барселоне на яхте, в дорогом авто и с алкоголем.