Татьяна Литвинова наиболее популярна украинцам благодаря участию в реалити-шоу "МастерШеф", которое выходит на телеканале "СТБ" с 2011 года.

Сейчас она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram несколько фотографий и заявила, что участвовала в сражении на Chefs Battle, в трех категориях - закуска, любое блюдо итальянской кухни и десерт. Перед началом конкурса участникам следовало обменяться заявленными продуктами, поэтому задание с закуской было усложнено. Поварам нужно было проявить свое мастерство и креативность.

Рецепт Татьяны Литвиновой, скриншот с видео
Рецепт Татьяны Литвиновой, скриншот с видео

"Очень пригодилось умение справляться со стрессом... Прилагаю фото приготовленных блюд. Первые три это мои: 1. Закуска. Цыплёнок фаршированный сморчками с весенними овощами и соусом "витело тонато". 2. Основное блюдо. Равиолло с вытекающим желтком, рикоттой, шпинатом и копченым лососем. 3. Десерт. Клубничная меренга с ванильным кремом, тар-таром из клубники, сорбетом из щавеля и хрустящим слоем", - написала Татьяна Литвинова.

А вот шеф-повар Ümit Çelikkaya, по ее словам, приготовил на десерт тирамису, на основное - камбалу на пару, а на закуску - лосось.

"Я старалась представить Украину с честью. Надеюсь, получилось☺️", - подытожила женщина.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

В предыдущей публикации женщина отметила, что победила в этом конкурсе.

Напомним, идеальный семейный рецепт паски к Пасхе 2021 от Татьяны Литвиновой из "МастерШеф"

Как сообщал "Знай.uа", Татьяна Литвинова из "МастерШеф" показала, как засахарить цветы для кулича на Пасху

Знай.uа писал, Татьяна Литвинова рассказала, чем кормят лучшие отели Турции: "Главное не ошибиться"