Популярный украинский юморист, резидент студии "Квартал 95" и главный лысый комик Украины Евгений Кошевой в последнее время частенько радует своих поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram.

Его супруга Ксения Кошевая тоже имеет свою странице в этой соцсети. Женщина окончила московскую балетную школу и танцует в балете Елены Коляденко, а также занимается личным брендом детской одежды.

Свадьба Кошевого, скриншот: Instagram
Свадьба Кошевого, скриншот: Instagram

Сейчас же на ее аккаунте появилась целая серия снимков, на которых жена Евгения Кошевого предстала в белоснежном одеянии с довольно интересным вырезом на груди.
Основной акцент женщина делала именно на украшениях. Сначала сережки и колечко, потом цепочка. На третьем снимке Кошевая и вовсе предстала в шубе.

"🔥🔥🔥Круто🔥🔥🔥", "Красотка 🔥😍", "Красавица!😊👍👍👍👍👍👍🙌", "Красотка!!!😍😍😍", - пишут немногочисленные пользователи в комментариях.

На последнем снимке Ирина Серая показывает женщине украшения. Можно отметить, что и супруга Юрия Ткача тоже связана с ними. Ведь ранее появлялась на совместном снимке с Кошевой.

Популярные статьи сейчас

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Напомним, Потап и Евгений Кошевой поддались эмоциям во втором полуфинале "Лиги Смеха": "Будет бомба"

Как сообщал "Знай.uа", Кошевому сказали сесть на диету, реакция рассмешила всех: "Харя не влазит? Похудеть, Вася, можно всегда"

Знай.uа писал, Кошевой стал опорой для Потапа, пока Каменских в Мексике: "Как за каменной стеной"