23 апреля 2021 года на телеканале "СТБ" состоялся восьмой эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

Мужчина уже успел сходить на индивидуальное свидание с Дарьей Ставнича, Юлией "Зайкой" и Розали Номбре, после которой сбежал к Анне Богдан прямо под двери ее номера в отеле. Всего осталось шесть девушек и у Джессики до сих пор не было индивидуальных встреч с Михаилом в течение всего проекта. Заливако в самом начале церемонии отметил, что хочет попрощаться сразу с двумя участницами.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Первую он к себе пригласил Анну Богдан, с которой последней провел ночное свидание и пытался сбежать от камер, страстно целуясь под деревом. Естественно, Михаил предоставил ей розу и на столе осталось их всего три. А перед ним стояла Юлия, Дарья, Розали, Джессика и Татьяна.
Следующий выбор пал на Розали, с которой мужчина пошел на второе свидание подряд в течение двух недель. Он не оставил Номбре без долгожданного цветка и оставил меньше шансов остальным участницам, одна из которых, Джессика Чеги, была вызвана Михаилом следующей.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Все три девушки получили розы, но без цветка оставалась одна из фавориток Юлия "Зайка", Татьяна и Даша. Далее к нему подошла Таня и она оба заговорили о легкости в общении. Однако этого мало в отношениях для Михаила Заливако и он решил проводить ее к машине и попрощаться.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Следом идет Даша, которой "Холостяк" отдал последнюю розу и без заветного цветка осталась одна Юлия "Зайка". Михаил провожал девушку к машине, и шествие было довольно безмолвное. Но Заливако нарушил молчание и спросил, хочет ли девушка ему что-нибудь сказать. После этого Юля извинилась перед ним и "Холостяк" дал ей последний шанс, вернув к девушкам. И впервые пригласил Джессику на индивидуальное свидание, на которое придет и Юлия "Зайка", исходя из анонса.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Популярные статьи сейчас
Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Напомним, Юля "Зайка" случайно слила финал "Холостяка" с Заливако: "Мне хорошо с тобой"

Как сообщал "Знай.uа", участницы "Холостяка" нашли неприятные факты о Юлии "Зайке": "Это эскорт"

Знай.uа писал, "Холостяк" Добрынин раздел беременную Квиткову ради сока: "Могут только совершеннолетние"