Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Так, в 8 выпуске проекта девушки продолжают отдыхать с "холостяком" на египетском курорте Шарм-ель-Шейх. Там состоялось довольно пикантное индивидуальное свидание Михаила с Юлией Бельченко (Зайка).

Девушка поделилась впечатлениями от той встречи на своей странице в соцсети Instagram. Также Юля намекнула на вероятную победу в проекте, отметив, что она счастлива и ей очень хорошо с Михаилом, хотя, как известно, съемки уже завершились.

"Это свидание – лучшее, что произошло со мной за последние недели 😍 А ты – лучшее, что произошло со мной за последнее время 🥰 Грязь для омоложения сделала из нас детей, которые обмазывались и хохотали 🤣 Я – счастлива 🎉 На этом свидании было все: шутки, романтика, нежность, страсть, душевность 🤗 Поговорили про прошлые отношения, спонтанные поступки, ревность 🤭 Мне очень хорошо с тобой. Ну ты и сам все знаешь...🤫", - написала "Зайка".

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Юля Зайка, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что простые украинцы станут частью "Холостяка" вместе с Юлией "Зайкой" и Анной Богдан.

Напомним, Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют".

Как сообщал портал Знай.ua, Юлия "Зайка" пообещала раскрыть всем правду: "Кто? С кем?"

Также портал Знай.ua писал, что Джессика из "Холостяк" заинтриговала новыми поцелуями на проекте: "Ваши ставки?"