Бывший муж Крис Дженнер и отец Кайли и Кендалл Дженнер – Кейтлин хочет стать губернатором штата Калифорния.

Об этом 71-летняя трансгендер сообщила в официальном заявлении в соцсети Instagram. Кейтлин попросила подписчиков жертвовать деньги на ее предвыборную кампанию во благо штата.

"Калифорния – мой дом уже 50 лет. Я приехала сюда, потому что знала, что любой тут может превратить мечты в реальность. Но за последние 10 лет одна партия уменьшила сияние Золотого штата, ставя политику выше прогресса и свои интересы выше людей. Сакраменто нужен честный лидер с ясным видением", - заявила Дженнер.

Стоит отметить, что Дженнер является республиканкой, ранее она поддерживала Дональда Трампа.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Тоня Матвиенко показала, как спасается от жары, Арсен Мирзоян заценил: "Так хочется отдохнуть"

Показать еще

Бывшая легкоатлетка и золотая медалистка Олимпиады считает себя лидером, способным представлять интересы страны и бороться за равенство. Кейтлин также планирует устроить встречи с калифорнийцами по всему штату, чтобы услышать мнение каждого и узнать, чего хотят обычные граждане.

Ранее мы писали о том, что сестричка Кардашьян появилась на груди рокера из Blink-182: смелая татуировка.

Напомним, Ким Кардашьян оказалась в списке самых состоятельных людей планеты The World’s Billionaires по версии издания Forbes.

Как сообщал портал Знай.ua, Кортни Кардашьян начала встречаться с отвязным рокером из Blink-182, уже познакомила с мамой.

Также портал Знай.ua писал, как сестричка Кардашьян Кайли Дженнер опозорилась фотошопом.