Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

Сейчас же исполнительница продолжает фотографироваться со своим супругом Алексеем Потапенко, который решил ей сделать сюрприз и прилететь в Мексику. Она выставила три снимка и заговорила о том, что любовь выступает для нее лучшим макияжем. Ведь Каменских светится от счастья рядом с любимым.

"Love is my best makeup 💛", - написала Настя Каменских в подписи к публикации.

"Когда продолжение Мексики??? 😍😍😍", "Красивые 😍", "❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Вы чрезвычайные💎✨", "Потап, видимо не хотел фотографироваться 😂", "Настя вообще красотка!", "Что может быть лучше загара😍", "Четко сказано🔥🔥 любовь лучшее украшение, глаза горят, улыбка до ушей🔥🔥❤️ А ещё мне кажется у девушки глаза зажигаются когда она себя самореализует, находит любимое дело!", "Эх, нам так запросто шляпу не надеть...❤️", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

Напомним, Потап нашел развлечение на работе, пока Насти Каменских нет рядом: "О такой как ты мечтал..."

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских решила заработать на фанатах: "Успейте ухватить"

Знай.uа писал, Потап затеял эксперимент без Каменских, но с парнями: "Создали свой мир". И анонсировал, что все подробности узнают на днях те, что будет внимательно следить за новостями.