Российская блогер и дочь онкобольной Анастасии Зворотнюк Анна имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 190 тысяч поклонников. Девушка любит делиться с фолловерами всевозможными фотографиями и историями из жизни.

В этот раз красотка рассказала, что только сейчас начала отходить от зимы, даже не смотря на то, что родилась в холодное время года - тепло и солнце ей больше нравятся.

Также Анна подметила, что вместе с природой начали расцветать и девушки. Заворотнюк пожелала всем романтичного и весеннего настроения.

"Я только начинаю оттаивать от прошедшей зимы ❄️ не смотря на то, что я родилась в холодное время года, тёплое солнышко мне однозначно больше по душе🌞

Сейчас все вокруг начинает расцветать, а вместе с природой, и мы, девушки🥀

Хочу каждой из вас пожелать романтичного, весеннего настроения, и пополнения женской энергии 🕊

В руках у меня нежный букет пионов от @depart_flowers 💗 каждому подписчику @depart_flowers дарят 10% на первый заказ🌷

Напишите в комментариях какие ваши любимые цветы 🌸🌻🌺🥀🌵🌷", - написала Анна.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

"Красивая вся в маму 😍", "Нежный цветок❤️", "😍какая красивая😍😍 мои любимые цветы это пионы🔥🙌 тюльпаны 🌷 и розы😍", "Анюта, красавица!)💗Так нежно))🌸", "Вы невероятно красивая, любуюсь 😍", "Крокусы очень люблю, и нарциссы тоже", "Шикарные волосы😍😍😍Очень люблю розовые пионы, они расли у нас во дворе в детстве.И нежно голубые гортензии недавно полюбила 🤗", "Какая красивая и весенняя💜💜💜Обожаем пионы😻😻", - писали в комментариях фолловеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Дочь онкобольной Заворотнюк в сапогах "до ушей" и с обнаженной спиной потренировалась в соблазнении: "Мне кажется…"

Как сообщает портал «Знай.ua» Дочь онкобольной Заворотнюк открыла в себе "сверхъестественные" способности: "Меня навещает..."

Также «Знай.ua» писал, что Дочь онкобольной Заворотнюк стала копией "Моей прекрасной няни": "Чувствовала внимание из-за мамы"