Клиентка ПриватБанка заподозрила работников финансового учреждения в махинациях при пересчете значительной суммы денег в отделении.

Соответствующая жалоба появилась на сайте Минфин. Клиентка банка рассказала, что 20 апреля 2021 года делала перечисление денег в отделении города Киева по улице Саксаганского 61/17. Автор жалобы утверждает, что передала банковским работникам 62 тысячи гривен, а после перерасчета за помощью счетного аппарата сумма существенно уменьшилась - было уже 45 700 гривен.

"Каким-то чудесным образом испарилось в неизвестность 16 300 грн!!! Деньги были перечислены мной перед выходом из дома предварительно было ровно 62 000 грн. Проводя операцию по переводу денег, кассир отодвигала наличные под стенку и посмотреть, что она делала, не было возможности.", - говорится в жалобе.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

На заявление клиентки о том, что сумма некорректна, по ее словам, кассирша спокойным тоном ответила, что возможно деньги дома или потерялись по дороге в банк. Женщина подала заявку в отдел безопасности по данной ситуации с запросом на предоставление видео с камер наблюдения.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Через день, по словам клиентки финансового учреждения, она получила смс на телефон от ПриватБанка, что причин для возврата средств нет. Автор жалобы также утверждает, что ей известны многочисленные случаи мошенничества в банке при схожих обстоятельствах.

"Добрый день! К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы мы могли вас идентифицировать и проверить информацию. Чтобы разобраться в ситуации и уточнить ваши контакты идем в личные сообщения.", - ответили в финансовом учреждении. ПриватБанк

Скриншот: minfin.com.ua
Скриншот: minfin.com.ua

Напомним, счета украинцев-должников под угрозой, деньги заберут без вопросов: кого это коснется. Минюст Украины рассказал, кого коснется автоматическое списание долгов

Как сообщал портал "Знай.uа", "ПриватБанк" арестовывает зарплаты, исполнительная служба разводит руками: "Как теперь жить?". Клиент пожаловался на арест всех средств на заработной карте

Также "Знай.uа" писал, ПриватБанк списывает с клиентов двойные суммы и не возвращает: "сутки прошли, денег нет". Украинец поделился неприятным опытом с ПриватБанком