Супруга известного украинского телеведущего и победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова решила показать, как о ней заботится супруг.

Соответствующий пост появился на ее страничке в социальной сети Instagram.

Так, Даша решила показать, как о ее комфорте беспокоится муж Никита Добрынин, а именно надевает носочки на беременную жену, которая замерзла в холодной квартире.

Как отметила девушка, забота от любимого мужчины - лучшее, что может быть в мире.

"Эта история о том, как я замёрзла в квартире.
«Ты не хочешь, а я хочу».

По многочисленным просьбам, это видео достойно профиля🤍

Забота от любимого мужчины — это лучшее, что может быть в мире🕊", - написала в посте девушка.

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

"Следующий этап- обувать или завязывать шнурки😍❤️", "Як це мило😍 Ви чудесна пара!", "Степень милоты зашкаливает", "Да, это очень мило и ценно. Это всегда будет в памяти. Помню как муж завязывал шнурки, надевал носки и ехал в другой конец города за самой вкусной солянкой. ❤️❤️❤️", "Мой мужчина тоже надевает носочки на меня, когда мне холодно❤️", - комментировали пост поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Холостяк" Добрынин раздел беременную Квиткову ради сока: "Могут только совершеннолетние". Добрынин решил прорекламировать сок, поделившись несколькими совместными с Квитковой снимками.

Как сообщает портал «Знай.ua» Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова сменила образ после моря: "Самое кайфовое". Даша Квиткова приехала с отдыха и показала новый образ, в котором ходит по весеннему Киеву.

Также «Знай.ua» писал, что Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова оголила беременный живот и озадачила размером: "Двойня?" Квиткова показала новое фото с отдыха