Прима-балерина Национальной оперы Украины, одна из судей проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар недавно вместе со своим супругом Александром Стояновым прибыли на Шри-Ланку на отдых.

А сейчас знаменитость решила поделится очередным видеороликом с отпуска на своей страничке в социальной сети Instagram.

Так, артистка стоит на пляже лицом к воде и пытается "словить" волну, которая разбивается о камень.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

"Но если хочешь уйти, будь осторожен ...", - написала балерина.

"Оооо) невероятно 😍😍😍😍", "Офигенно!!! ❤️❤️❤️Катя, Богиня!!!", "Можно пересматривать бесконечно", "Ну что это за КРАСОТКА 🔥 глаз не отвести🔥🔥🔥", "Вы - как волшебница, которая повелевает волнами🔥", "ВАУ ВАУ ВАУ ви богиня КРАСУНЯ", "Как красиво 🔥🔥🔥", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Екатерину Кухар прогнал с пляжа "большой босс": "Поняли, что бегаем мы очень быстро". Екатерине Кухар и Александру Стоянову пришлось уносить ноги с пляжа Шри-Ланки

Как сообщает портал «Знай.ua» Шри-Ланка встретила Екатерину Кухар дикими приключениями: буйволы на пляже, ядовитая змея и воровство. В январе знаменитость отдыхала на Мальдивах, на пороге к сорокалетию. А сейчас поделилась несколькими Stories, в которых рассказала о безумных приключениях на новом отдыхе, в заповеднике Яла на Шри-Ланке.

Также «Знай.ua» писал, что Екатерина Кухар в бикини встретила второй Новый год в райском уголке: "Вместо елки...". Артистка устроила пикантную фотосессию в белоснежном бикини на пляже, наслаждаясь не только лазурной водой, но и незабываемыми пейзажами с джунглями и розовыми закатами солнца.