Популярная украинская певица Настя Каменских, которая недавно вернулась из Мексики домой в Киев со съемок шоу "Девочки рулят", ненадолго стала гостьей телеведущей Кати Осадчей в ее программе "Светская жизнь".

Здесь Настя рассказала о том, как все прошло в Мексике с новыми знакомствами, а также о том, какие певица предпочитает готовить куличи на праздник Пасхи.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету программы Кати Осадчей "Светская жизнь", который уже доступен в сети YouTube.

Настя Каменских и Катя Осадчая, скриншот: YouTube
Настя Каменских и Катя Осадчая, скриншот: YouTube

"Через неделю Пасха, какая ты хозяюшка не Пасху?", — спросила Катя Осадчая у певицы.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Мне больше нравятся куличи не из теста, а из творога. Я с радостью научилась делать именно такой кулич. Много чего дарят на Пасху, очень много. Один другому, вся семья. Ты кому-то, тебе кто-то, ну, то есть у меня на Пасху очень много их, знаешь.", — ответила Настя Каменских.

Также Катя спросила у Насти и о том, как известный украинский танцор Евгений Кот спародировал ее на шоу звездных пародий "Липсинк баттл".

Настя Каменских и Катя Осадчая, скриншот: YouTube
Настя Каменских и Катя Осадчая, скриншот: YouTube

"Ну я тебе скажу, что он справился на сто процентов со своим заданием. Когда этот момент, когда он садился задней частей, как это можно сказать - попой, хореография выглядела на столько правдоподобно. Это было смешно, мне очень приятно, что сделали на меня пародию. Это яркое видео, яркая песня.", - ответила Настя.

Ранее сообщали, Потап нашел развлечение на работе, пока Насти Каменских нет рядом: "О такой как ты мечтал...".

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских решила заработать на фанатах: "Успейте ухватить".

Знай.ua писал, Потап затеял эксперимент без Каменских, но с парнями: "Создали свой мир".