Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

Сейчас же исполнительница продолжает фотографироваться, находясь в Мексике. Совсем недавно ее супруг Алексей Потапенко сделал ей сюрприз и сам прилетел в Мексику. Женщина не может сдержать счастье, полученное в результате, поэтому в каждой публикации упоминает об этом. И если до этого Настя Каменских заявляла, что лучшим макияжем для нее выступает именно любовь, ведь она светится от счастья рядом со своими любимым. То есть певица заговорила о пункте назначения.

"Destination: happiness 🗺💛", - написала исполнительница в подписи к публикации.

Destination с английского переводится как "Пункт назначения". Happiness - "Счастье".

"Жду новую серию реалити❤️ очень нравится", "И Лёша на заднем плане 💔💦", "Солнечная💛💛💛💛💛💛💛", "Яркая и позитивная☀️☀️☀️", "Настя, твоя искренность просто поражает! 🔥 Солнечный человечек, пусть тебе светит солнышко в любой ситуации!🔥", "Кудрей на ресницах не хватает @kamenskux", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Напомним, "Потап не хотел": Настя Каменских удивила признанием, куда уходит ее любовь

Как сообщал "Знай.uа", Позитив разводится с подругой Насти Каменских и уже познакомился с родителями Мишель Андраде: "Я не хочу"

Знай.uа писал, Потап нашел развлечение на работе, пока Насти Каменских нет рядом: "О такой как ты мечтал..."