Известная украинская певица, которая на данный момент строит карьеру в России Ани Лорак активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 7 миллионов фанатов.

Сейчас знаменитость рассказала о романе с бывшим футболистом и наставником киевского "Динамо" Сергеем Ребровым. Сейчас он главный тренер венгерского "Ференцвароша".

Историей своего романа Кароль поделилась в программе "Судьба человека".

Певица рассказала, что ее бывший муж начал завидовать, когда узнал об их отношениях, так как он увидел "как можно любить по-настоящему".

"Я познакомилась с футболистом Сергеем Ребровым в Лондоне. Когда мужчина одержим - то он добивается того, что хочет. Но роль девушки для свиданий меня не интересовала. Он предлагал мне роль любовницы, к которой я не была готова ", - заявила знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

В итоге, Ани Лорак поменяла номер телефона и оборвала все линии общения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Надо в Москву": Ани Лорак рассказала, как бывший муж отговаривал ее переезжать из Украины. Несколько лет девушка не комментировала свой развод с бывшим супругом Муратом, лишь обмолвилась во время разговоров с журналистами.

Как сообщает портал «Знай.ua» Ани Лорак встала на коленки, вспоминая о возлюбленном: "Топают ножки моих двойняшек". Ани Лорак продолжает делиться фотографиями с отдыха на Мальдивах

Также «Знай.ua» писал, что Фото обнаженной Ани Лорак разлетелось по социальным сетям: "Это настоящая?" Поклонники Ани Лорак показали очень откровенное фото с певицей