В суперфинале "Голосі країни" уже выбыло 2 участников – за победу поборется команда Нади Дорофеевой и Тины Кароль.

Сегодня, 25 апреля, проходит суперфинал вокального шоу "Голос країни", в котором четверо участников борются за право называться победителем 11 сезона. После первых двух этапов финального выпуска, проект покинул сначала участник команды Олега Винника Сергей Нейчев, после чего ушел подопечный Монатика – Тема Паучек.

Во второй части суперфинала участники исполнили в дуэте со своим тренерами украинские народные песни. По результатам зрительского голосования, самым слабым участником оказался Тема Паучек, а за звание победителя поборются еще Юлия Тимочко и Сергей Лазановский.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

Украинцы пророчат, что в этом году Тине Кароль удастся урвать уже 7 победу за всю историю существования шоу. Однако правдивость этих слов подтвердит лишь зрительское голосование.

Сейчас же участники вышли на сцену с завершающим номером – они исполнили песню, с которой пришли на "слепые прослушивания" и благодаря которым добрались до суперфинала "Голосу країни". Финальные выступления смотрели не только украинцы и тренеры проекта, но и родные участников, которые подключились в прямом эфире.

Напомним, что возможного победителя "Голос країни" показали на всю Украину: "Мечтал стать военным".

Как сообщал портал Знай.ua, подопечный Монатика на "Голосі країни" сразил зрителей еще до суперфинала: "Может собирать стадионы".

Также Знай.ua писал, что Надя Дорофеева осталась один на один с другим мужчиной: что скажет Дантес.