Вечером в понедельник, 26 апреля, в Одессе на улице Серова произошел мощный взрыв газа в жилом доме. На данный момент на месте происшествия работают спасатели, сотрудники полиции, также дежурит "скорая".

Как сообщают очевидцы в соцсетях, взрыв газа был достаточно сильный. В то же время неизвестно, есть ли пострадавшие в результате аварии.

Вечером в Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям поступил вызов о взрыве бытового газа на улице Серова, 38 в частном одноэтажном доме.

Известно, что из-под завалов уже эвакуировали двух человек. Их срочно доставили в ближайшую больницу. По словам свидетелей ЧП, обрушилась крыша и несущие стены, из-за чего дом полностью обвалился.

взрыв газа в Одессе, фото odessa.online
взрыв газа в Одессе, фото odessa.online

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

взрыв газа в Одессе, фото odessa.online
взрыв газа в Одессе, фото odessa.online

Ранее мы писали о том, что под Харьковом горожане массово жалуются на утечку газа в домах.

Напомним, в ночь на 20 апреля в России, Нижегородской области, в селе Маргуша в жилом доме произошел взрыв газа. Информация и кадры начали появляться в сети благодаря очевидцам.

Как сообщал портал Знай.ua, 21 июня 2020 года в жилом доме на Позняках произошел взрыв. Сейчас стало известно, что пятерым служебным лицам АО "Киевгаз" сообщили о подозрении, так как были упущены требования ряда нормативно-правовых актов, включая "Правила безопасности систем газоснабжения".

Также портал Знай.ua писал, что в больнице с коронавирусными больными прозвучал мощный взрыв, десятки погибших: спасатели разбирают уже руины.