Популярный украинский телеведущий, автор известной программы "Зе Интервьюер", постоянный гость телевизионных шоу и с недавнего времени конкурент Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" Анатолий Анатолич откровенно рассказал о семейных ценностях и традициях.

Оказалось, что страсть к быстрым и красивым автомобилям в семье - привычное дело. Анатолий Анатолич опубликовал снимок своей младшей дочери Лолиты, которая смело стоит на капоте красного джипа.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анатолия Анатолича в сети Instagram.

Публикация Анатолия Анатолича, скриншот: Instagram
Публикация Анатолия Анатолича, скриншот: Instagram

"Любовь к авто у нас семейное", — коротко подписал публикацию Анатолий Анатолич.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

На опубликованном кадре можно увидеть, что Анатолий Анатолич проводил время в очень теплом месте, ведь на фоне зеленая трава, пальмы и дочь в легкой одежде. Преданные поклонники Анатолия помнят, что свои интервью ведущий проводил и за рулем автомобилей, часто люксового класса.

Анатолий Анатолич, фото: пресс-служба
Анатолий Анатолич, фото: пресс-служба

Можно констатировать, что любовь к авто - это семейное дело всех Яцечко, у которых, к слову, скоро будет пополнение. Близкая подруга семейства и кума Светлана Лобода уже сильно ждет это пополнение и недавно приглашала их на закрытый концерт в Киеве, где Анатолий Анатолич вместе с женой отлично повеселились.

Ранее сообщали, "Ездят, а не летают...": будущий папа Анатолий Анатолич нашел рецепт идеального вождения на солнечной Доминикане.

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Анатолич показал красотку, с которой в браке 10 лет: "Беременна в первый раз".

Знай.ua писал, Анатолий Анатолич отмечает с женой знаменательную дату: "11 лет".