Украинцы обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой выделить каждому жителю Украины бесплатно место на кладбище. Соответствующая петиция появилась на сайте президента.

"Я проживаю в г. Кривой Рог и тут городская власть считает, что крематорий для города является экономически не выгодным для города. При этом в пятёрку самых богатых людей по коммунальным предприятиям города, является человек который ответственный по вопросам захоронения людей на кладбище в черте Кривого Рога . Цена одной ямы от 10 000грн. Еще раз!!!Украинцу который прожил жизнь, должен на своей земле заплатить деньги , чтобы ему выделили место для его тела… Еще раз !!! Размеры ямы 2х1,5 метра для одного человека. Прошу помочь, чтобы моему городу и не только, выделили каждому жителю бесплатно место для захоронения своего тела. Таким образом, коррупция в этой сфере навсегда будет закрыта. И все остальные расходы, которые касаются кладбища ,положить на городской бюджет .

Автор петиции Крошка Богдан создал петицию 26 апреля и пока что удалось собрать всего более 50 голосов. У автора есть еще 91 день, чтобы собрать необходимое количество – 25 тысяч подписей и в этом случае петицию будет обязан рассмотреть президент Украины.

Ранее мы сообщали, украинцы требуют запретить закрывать школы в селах.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Как сообщал "Знай.ua", украинцы хотят запретить водителям за рулем листать соцсети.

Также "Знай.ua" писал, что цена газа с 1 мая повысится до 7,99 грн - украинцы взбунтовались.