В четверг, 29 апреля, СТБ объявит имя новой "Холостячки". Они опубликовали анонс, а украинцы тут же начали угадывать, кто займет место украинской актрисы Ксении Мишиной.

Успех "Холостячки" на телевидении был феерическим. И поэтому скоро украинцы увидят второй сезон романтического проекта с интересной героиней и мужчинами, которые придут бороться за ее сердце.

"После грандиозного финала первого сезона немало успешных женщин изъявили желание прийти к нам, чтобы попробовать построить отношения, которые по разным причинам еще не сложились в их жизни. За несколько последних месяцев мы встретились почти со всеми самыми желанными невестами Украины, - говорит директор студии StarLightProduction Анна Калина.

Украинцы тут же начали строить теории, каким будет имя новой "Холостячки" и кто из известных личностей решится на то, чтобы искать свою любовь среди участников проекта на глазах у всей Украины.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

" Если Леся никитюк то смотреть даже не хочу😥😥😥👎👎👎", "Тіна Кароль😢", " если это будет Леся Никитюк, то я буду ждать новый сезон Холостячки, с нетерпением", " З Тіной точно дивитися не буду.", " Только не Леся..", " Хочеться новое лицо....не с знаменитостей...какая Леся....Тина....а тем более Даша", " Сподіваюся, не Надін...😂😂", " София Стужук🤞☺", " Слава Каминская может))", " Злата Огневич", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, "Холостячка" Ксения Мишина призналась, на что ей приходится идти.

Как сообщал "Знай.ua", жизнь "Холостячки" Ксении Мишиной оказалось чужой игрой.

Также "Знай.ua" писал, что простые украинцы станут частью "Холостяка" вместе с Юлией "Зайкой" и Анной Богдан