Известный украинский исполнитель Алексей Завгородний, известный под псевдонимом Позитив, показал перевоплощение в фентези-персонажа.

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Недавно жизнь Алексея Завгороднего перевернулась с ног на голову: ему пришлось расстаться с группой "Время и Стекло", а также развестись с подругой Насти Каменских Аней Андрийчук, с которой был женат 8 лет.

После распада легендарной группы, Позитив решил начать сольную карьеру, как и его коллега Надя Дорофеева. Несмотря на это, он продолжает свою активную деятельность в составе группы "Mozgi".

Алексей Завгородний, фото: Instagram
Алексей Завгородний, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Как получить от 2 до 3 тысяч гривен помощи? Украинцам сказали, кто в списке, проверьте и вы Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

На своей страничке в Instagram исполнитель уже анонсировал выход нового клипа на песню "Letat", который был снять в стиле фентези. Завгородний даже показал поклонникам свой костюм, который превратил его в какого-то космического героя.

"Сегодня премьера клипа @mozgiband на песню letat. Именно такими песронажами в digital-мире нас увидел @sergeypercev, но бонусом мы вместе с @djlillyputo уже выпустили ремикс", - написал Алексей под постом.

Пост Позитива в Instagram / скриншот
Пост Позитива в Instagram / скриншот

В комментариях поклонники восхитились образом Позитива и отметили, что с нетерпением ждут выхода клипа.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что Позитив после новости о разводе сделал еще одно заявление: пойдет по стопам Дорофеевой.

Как сообщал портал Знай.ua, Потап, Дорофеева, Санина и Позитив увековечили память о катастрофе на ЧАЭС.

Также Знай.ua писал, что Позитив разводится с подругой Насти Каменских и уже познакомился с родителями Мишель Андраде.