Украинцы все чаще жалуются на обслуживание в государственном банке ПриватБанк. Клиенты отмечают не только блокировки карт, но и сбои в работе, разную информацию на горячей линии и в отделении.

На этот раз украинцы жалуются на то, что в банке в отделении и на горячей линии дают разные сведения и по этой причине клиентке пришлось потратить много времени на простую операцию. Соответствующий отзыв клиент опубликовал на сайте Минфин.

Клиентка рассказала, как хотела получить справку в пенсионный фонд, однако столкнулась с бюрократией и отсутствием единых правил в банке.

"Информация, которую предоставляют в офисе и на горячей линии противоположная. Не решают вопросов, а создают новые проблемы. Уже два дня меня гоняют между Пенсионным фондом и банком. Не могут правильно открыть счет по доверенности и выдать справку в пенсионный фонд. Сначала мне сказали, когда придет смс с номером счета, отнести и показать в пенсионный. Пенсионный конечно же завернул, сказали надо выписка. Выписку сделали такую, что в Пенсионный не подходит. Горячая линия и в отделении говорят противоположные вещи. Предварительный счет закрыли. Линия сказала, что истек срок и им не пользовались. Счет был открыт владельцем, а на пенсионный передали инф., получаемый по доверенности. Отделение сказало, что такого счета вообще не было, средства не поступали, хоть пенсионный присылал на этот счет. Явно же подавалась выписка из банка. Где те деньги делись за три года? Потраченные нервы, потерянное время. И сколько еще нужно потратить, чтобы разобраться в ситуации. Вынуждена прерывать долголетние отношения с приватбанком. Невероятно неприятный осадок", - пишет женщина.

В банке отреагировали на сообщение и уточнили, что вопрос уже рассматривали в банке и дали актуальную информацию. В поддержке уточники, что клиенту нужно открыть новый пенсионный счет, потому что карта закончила срок своего действия.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, "ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются.

Как сообщал "Знай.ua", уловки банков на кредитах разоблачили, как не попасть на гигантские проценты.

Также "Знай.ua" писал, что ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине.