Суррогатное материнство довольно востребовано в Украине и разрешено. Все о необычной услуге и личном опыте пациенток и родителей узнала украинская ведущая шоу "Ходят слухи" Рамина.

О зарплате суррогатной матери рассказала женщина, которая сама стала суррогатной мамой для 3-х детей. Она предпочла скрыть собственное лицо.

Рамина рассказала, что в Украине суррогатное материнство стоит от 8 до 20 тысяч долларов за программу. А вот в США, к примеру, цены начинаются от 50 тысяч долларов.

"Такая программа должна стоить чуть-чуть дороже. Тысяч хотя бы 20 долларов. Все равно это копейки – 14-15 если считать. И несправедливо еще то, что за второго ребенка ты получаешь копейки – 2-3 тысячи долларов", - говорит Светлана.

Также свое мнение о зарплате высказала Марина, которая также скрыла лицо и в 2020 году стала суррогатной мамой.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

"Я тоже считаю, что финальная выплата должна быть немножко больше. Хотя бы из-за того, что это непередаваемая боль, сами роды это ужасный стресс для организма. Можно было бы немножко больше. А ежемесячные выплаты вполне нормальные, я бы их не увеличивала. У меня было 400 долларов. Мне этого вполне хватало и на хорошо покушать для моего будущего ребенка, которого рожу и хватало и детей побаловать. Все хватало", - говорит женщина.

Ранее мы сообщали, какие документы нужны, чтобы вывезти ребенка из Украины: в Минюсте нашли самый легкий способ.

Как сообщал "Знай.ua", в мгновенье ока, с украинцев начнут списывать долги в онлайн-режиме.

Также "Знай.ua" писал, что украинцам раскрыли глаза на оформление брака, статистика поражает.