Телеведущая проекта "Все буде добре" Надежда Матвеева ранее уже делилась историей спасения собачки Сэмми, которая вместе с тремя другими щенками была выброшена в лес зимой.

Ее собачке Сэмми почти 18 месяцев, из которых большую часть жизни животное находится в семье знаменитости. Надежда выложила сразу несколько снимков с песиком, которого назвала лучшим в мире.

"Я и лучшая собака в мире💜 Всем привет и яркой весны💚", - написала Надежда Матвеева в подписи к публикации.

Надежда Матвеева, скриншот: Instagram
Надежда Матвеева, скриншот: Instagram

"Собачка у Вас действительно красавица❤️", "Надюша ,это правда, вы с Сэми самые лучшие и гармоничная парочка, с чистым четвергом вас💞💞💞", "Надюша, восхищаюсь вами и обожаю Сэми!😍🤗", "Сэми прямо позирует😍😍😍😍", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

И действительно, Сэмми очень красивая собака и позирует так, будто понимает, что является частью фотосессии со звездой. На первой фотографии животное стоит к камере спиной, тянет лапку к Надежде Матвеевой и поворачивается к фотографу с очень спокойным и уверенным взглядом.

Напомним, ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева показала свою мини копию: "Собака". В подписи к снимкам телезвезда отметила, что собаки похожи на своих хозяев.

Как сообщал "Знай.uа", "Отличные результаты": 52-летняя ведущая "Все буде добре" поразила упругими формами

Знай.uа писал, ведущая "Все буде добре" научит худеть раз и навсегда: "Быть стройной постоянно"