Популярная в социальных сетях украинская блогерша София Стужук в последнее время частенько радует публикациями из Соединенных Штатов Америки, куда она улетела более месяца назад.

В конце прошлого года из-за осложнений во время борьбы с коронавирусом скончался ее бывший супруг. А сейчас, в солнечной Калифорнии она, вместе с детьми новым другом, которым выступает Андрей Шатырко из "Холостячки", проводит отпуск. Или же подобная поездка стала частью нового этапа в жизни Софии.

"💫Ну здрасьте приехали💫 ⠀ Инстаграм против космических активностей🥺💔 ⠀ Давайте заново?)", - написала София Стужук в подписи к целой серии снимков с детьми и Шатырко.

Стужук, скриншот: Instagram
Стужук, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти"
Показать еще

"Зайкии🔥", "Прекрасные мои девочки и мальчики🚀🚀🚀❤️❤️❤️", - пишут пользователи в комментариях. Совсем недавно стало известно, что София решила сделать себе силиконовую грудь. Она делилась своими ощущениями после операции. Блогерша также добавила, что Андрею тоже нравится ее новая грудь. Поэтому все те адские мучения того стоили.

Напомним, блогерша София Стужук раскрыла секрет идеального воспитания: "Все правильно и хорошо...". Об этом стало известно благодаря новой публикации Софии Стужук в сети Instagram.

Как сообщал "Знай.uа", овдовевшая блогерша София Стужук впервые показала грудь до и после операции: "Большие, кукольные, ненатуральные"

Знай.uа писал, овдовевшая блогерша София Стужук разделась до белья и ответила на важные вопросы: "Глаз радуется"