Государственный "ПриватБанк" получает все больше и больше жалоб на обслуживание клиентов. Отмечаются все возможные ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В основном анонимные пользователи оставляют негативные отзывы на сайте Минфина. 30 апреля 2021 года, мужчина написал жалобу на "ПриватБанк", в которой описал многолетнее сотрудничество с этим банком, ибо ведет предпринимательскую деятельность в рамках закона, уплачивая все долги.
Однако сейчас он захотел воспользоваться заработанными средствами после уплаты налогов, но "ПриватБанк" не дал украинцу этого права.

Приватбанк, скриншот из видео
Приватбанк, скриншот из видео

"Получил от банка запрос о происхождении средств. ПОДАЛ абсолютно все, что было запрошено (документы+пояснения). Отказали, написали, что требуется дополнительная информация. Снова написал и подал. Этот банк рассматривал мою заявку 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ, А РЕГЛАМЕНТ у них 3!!! и что в ответ снова тот же запрос!!! я спрашиваю о конкретизации, а мне "специалист" тупо пересылает одно и то же сообщение!!! ЧТО мне *** делать??? как работать??? и так этот карантин без работы оставил, так еще и банк не разрешает пользоваться своими средствами!!! Никому больше не советую работать с приватом, бегите от туда в другие банки!!!", - написал пользователь в негативном отзыве.

В ответе на это сообщение сотрудник "ПриватБанка" решил не разбираться с ситуацией привселюдно, а перейти в личные сообщения.

Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин
Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин

Напомним, ПриватБанк без предупреждения заблокировал карты и устроил испытания клиенту: "Оставил без средств для жизни"

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", украинка обвинила ПриватБанк в "сливе" данных: "На меня пытаются оформить кредит"

Знай.uа писал, украинка в "ПриватБанке" потеряла время и нервы, но документы не получила: "Где делись деньги за 3 года?"