Украинцы достаточно часто жалуются на качество обслуживания ПриватБанка. В этот раз клиенту банка без предупреждения заблокировали две карты за долг в 680 гривен.

Соответствующий отзыв клиент опубликовал на сайте Минфин.

По его словам, карты заблокировали по постановлению исполнительной службы, о чем мужчину не оповестили. Но вскоре начались "вырванные годы" с угрозами и предложениями продать авто или дом, для расчета с банком.

"Мне без предупреждения заблокировали две карты, кредитную и зарплатную, по постановлению исполнительной службы, о чём я даже не знал. Долг был 680 гривен по постановлению и три месяца по 280 гривен по оплате частями. И тут началось. Звонки с угрозами, с предложением о продаже автомобиля или дома, для расчета с банком", - рассказал украинец.

"ПриватБанк", фото: Unian
"ПриватБанк", фото: Unian

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

Чтобы погасить долг мужчина предложил банку снять деньги с одной из карт, на которой находилось свыше 20 тысяч гривен, что тоже не подошло и террор продолжился. Клиент не мог на протяжении 4 месяцев пользоваться своими деньгами. Банк оставил семью болеющую коронавирусом без средств для жизни и загнал в долги.

"На мою просьбу снять деньги для расчета с кредитом из карты для выплат, где было на тот момент свыше 20 тысяч, ответ был одолжи, продай, где хочешь возьми, но отдай. Четыре месяца я не мог пользоваться своими деньгами. В конце концов, банк списал средства из карты для выплат, при этом оставил заблокированой кредитную карту. Так как на тот момент, вся семья болела на короновирус, ПриватБанк оставил нас без средств для жизни и загнал в долги", - написано в отзыве.

В банке отреагировал на сообщение и уточнили, что ПриватБанк добросовестно и точно соблюдает требования действующего законодательства Украины и при поступлении запроса от исполнительной службы, банк выполняет указанные действия в указанные законом сроки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинка хотела положить деньги на карту ПриватБанка и осталась без копейки: "3500 гривен съел"

Как сообщает портал «Знай.ua» "ПриватБанк" оставил украинца без зарплаты из-за кредита: карту заблокировали, 5700 насчитали

Также «Знай.ua» писал, что Украинец потерял 8 тысяч гривен из-за банкомата ПриватБанка: "Отсчитал, со счета списал и не выдал"