Известный российский эстрадный певец, актер и композитор Филипп Бедросович Киркоров частенько радует своих поклонников новыми публикациями в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 4,7 миллионов человек.

Исполнитель 30 апреля 2021 года празднует свое 54-летие. К поздравлениям подключились многие звезды шоу-бизнеса, включая и украинских Камалию, Олю Полякову и многих других. К примеру, суперблондинка выставила фото с Филиппом Киркоровым, который обнимал ее сзади. Певица посвятила ему много теплых слов, а также пожелала вечного хайпа.

Филипп Киркоров, скриншот: Youtube
Филипп Киркоров, скриншот: Youtube

Предлагаем вам фрагменты с нескольких из множества концертов эстрадного певца, на которых происходит что-то необъяснимое. На одном из видео Киркоров предстал на сцене, пока находится женщина и трется головой и руками со стратью об место между ног. Даже исполнитель не может найти слов для описания случившегося.

Филипп Киркоров, скриншот: Youtube
Филипп Киркоров, скриншот: Youtube

На втором поет, находясь в зале со своими поклонниками. И вроде ничего плохого не происходит, Киркоров принимает цветы, но потом спускается, чтобы вернуться на сцену и бьет женщину по голове. Вероятно, она что-то ему сказала.
И напоследок, Филипп Киркоров снова находится возле фанатов, и с одной из них даже решил пообниматься. Однако и "пошалить", приподняв ножку и платье женщины так, чтобы полностью оголить ее попу перед тысячами людей.

Напомним, самая богатая певица Камалия засыпала комплиментами чужого мужчину: "Кумир, наставник"

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", 53-летний Филипп Киркоров в инвалидной коляске признался в предательстве: "Коварная и сексуальная"

Знай.uа писал, "В голову напекло?", - Полякова разгневала украинцев нежностями с Киркоровым